Салат «Ромашки»

Салаты

300 грамм — вареной говядины ( можно курицу или ветчину )
3 отварные картофелины
1 луковица
2 соленых огурца
3 вареных яйца
100 грамм — сыра
1/2 пакета — замороженного зеленого горошка ( можно консервированного )
7 перьев зеленого лука
1 пучок укропа
майонез
Для украшения :
2 вареных яйца
2 вареные моркови или кукуруза
Салат делается слоями . Картофель натереть на крупной терке , на
него выложить говядину , нарезанную кубиками . Репчатый лук обжарить кубиками и выложить на слой говядины . Промазать майонезом . Следующим слоем нарезать мелкой соломкой соленые
огурцы , на них — натереть на крупной терке яйца и сыр , промазать
майонезом . Сверху — мелко нарезанный зеленый лук , на него — измельченный укроп . Сделать из белка яиц лепестки . Серединку ромашки сделать из кружочка отварной моркови или из нескольких
зернышек кукурузы . Выложить «ромашки» на укроп .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *