Коктейль — салат

Салаты

100 грамм — черствого ржаного или пшеничного хлеба
100 грамм — твердого сыра
100 грамм — ветчины
2 свежих огурца
2 вареных яйца
50 грамм — болгарских маринованных перцев
3/4 стакана — майонеза
листья салата
3 столовые ложки — растительного масла
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном
масле . Сыр , ветчину , огурцы , яйца , маринованный перец нарезать
кубиками . Салат нашинковать . Подготовленные продукты уложить
слоями так , чтобы они контрастировали друг с другом : хлеб , ветчина , сыр , салат , яйца , огурцы , перец . Каждый слой промазать
майонезом . Верх тоже полить майонезом и украсить кусочками продуктов , которые входят в салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *