Салат Ромашка

Салаты

200 г — молочной колбасы
2 шт — маринованных огурца
1 шт — отварная свекла
4 шт — картошки
300 г — грибов вешенки ( или другие грибы )
3-4 шт — луковицы
100 г — консервированного горошка
2-3 шт — моркови
250 г — майонеза
чипсы — по вкусу
Свеклу и морковь отвариваем . Картошку , грибы , лук обжариваем по отдельности . Берём большую плоскую тарелку . В центре ставим перевёрнутую чайную чашку . Все продукты режем мелко и укладываем вокруг чашки , словно лепестки : колбасу , огурцы , отварная свекла , поджаренную картошку , поджаренные грибы , обжаренный лук , зелёный горошек , тёртую морковь . Вынимаем из середины чашку и заливаем туда майонез , а будет мало — добавить ещё майонеза . По верху посыпьте все продукты размятыми в крошку чипсами . Салат смешать за столом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *