Салат — подсолнух Золотая Украина

200 г — варёного мяса
4 — варёных яйца
200 г — твёрдого сыра
150 г — сладкой кукурузы
100-150 г — крабовых палочек
100 г — грибов ( сухие отварить )
250 г — майонеза
1 пачка — картофельных чипсов ( на большие лепестки )
2 зубчика — чеснока по желанию
100 г — очищенных семечек подсолнуха
листья салата — по вкусу
Мясо , сыр , белки яиц , крабовые палочки , грибы режем кубиками , добавляем кукурузу . Всё смешиваем , заправляем майонезом . Берём большое плоское круглое блюдо , выкладываем листья салата , сверху сам салатик . Разравниваем , посыпаем тёртыми желтками . В серединке делаем кружок из грибов диаметром 6-7 см . По окружности блюда раскладываем чипсы — лепестки . Верх засыпаем семечками . Салат готов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *