Салат «Ресторанте»

Салаты

300 грамм — куриного филе
300 грамм — консервированной кукурузы
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 огурец
1 помидор
1/2 редьки
100 грамм — ржаных сухариков
50 грамм — майонеза
зеленый лук
50 миллилитров — «жидкого дыма»
соль , красный перец
Филе курицы промойте , положите в кастрюлю мультиварки , залейте
водой , выберите режим «Варка» и вид продукта . Затем закройте крышку , нажмите кнопку «Старт» , доведите содержимое до кипения ,
откройте крышку , снимите пену , после чего посолите , поперчите ,
влейте жидкий дым , закройте крышку и установите время
( 30 минут ) . После звукового сигнала слейте бульон , закройте крышку , с помощью кнопки «Выбор программы» активируйте режим
«Тушение» , настройте таймер на 15 минут , после чего выньте мясо , остудите его и нарежьте небольшими кусочками . Сладкий перец освободите от семян и некрупно порубите . Огурцы вымойте и нарежьте кубиками . Помидор обдайте кипятком и разрежьте на ломтики . Редьку очистите и нарежьте кубиками . Зеленый лук порубите колечками . Подготовленные овощи соедините , добавьте
куриное мясо , консервированную кукурузу и 50 грамм ржаных сухариков , затем заправьте майонезом и перемешайте . Готовый салат переложите в салатник , украсьте оставшимися сухариками и
подайте на стол в теплом виде .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *