Салат «Камчатский»

500 грамм — свежей сельди
6 картофелин
3 свежих или соленых помидоров
2 моркови
100 грамм — брусники или клюквы
салат или зеленый лук
3 яйца
майонез или кетчуп
соль и молотый перец по вкусу
Вареные картофель , морковь , а также помидоры , салат или лук нарезать тонкими ломтиками , смешать с брусникой или клюквой .
У очищенной вареной сельди отделить кости , филе нарезать небольшими кусочками . Все продукты , входящие в состав салата ,
смешать , полить майонезом или добавить кетчуп , соль , перец . При подаче на стол салат можно украсить кусочками сельди , дольками яиц , помидоров , зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *