Салат из морской рыбы с овощами

300 грамм — филе морской рыбы
2 картофелины
1 морковь
кочан цветной капусты
100 грамм — стручковой фасоли
помидор
2 столовой ложки — консервированного горошка
соль , перец — по вкусу
майонез
морковь , зелень — для украшения
Отварите со специями филе морской рыбы , охладите и нарежьте мелкими кусочками , картофель и морковь отварите , очистите и после охлаждения нарежьте кубиками . Отварите небольшой кочан
цветной капусты , разделите на мелкие соцветия . Отдельно отварите стручковой фасоли и нарежьте небольшими кусочками . Все подготовленные продукты перемешайте , добавьте нарезанный дольками помидор , горошка , посолить , поперчить по вкусу и заправьте майонезом . Украсьте салат полукружочками моркови и зеленью .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *