Салат из морской капусты с мясом Меги Ча

300 г — мяса ( свинины , говядины или курицы )
75 г — сухой морской капусты
2 ст.л — кунжута
2 зубчика — чеснока
смесь специй ( молотый кориандр , острый перец и паприка , чёрный перец ) , уксус , соевый соус — по вкусу
щепотка — сахар
Сушёную морскую капусту залить холодной водой и оставить минут на 30 . Отмокшую капусту промыть , перебрать . Нарезать соломкой и залить слабым раствором уксусной кислоты ( 9 % ) минут на 10 , промыть и слить воду . Кусок жирного мяса нарезать тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла , снять с плиты . Обжарить кунжут . Соединить обжаренное мясо , морскую капусту , кунжут , приправить ( соевый соус , молотый кориандр , острый перец и парика , чёрный перец , щепотка сахара и дробленый чеснок ) . По желанию добавить любимую зелень . Перемешать и дать настояться .
Аналогично готовится и салат без мяса . Можно заменить обжаренное мясо на отваренные и нарезанные яйца .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *