Салат из курицы с зеленью

Салаты

50 г — пророщенная фасоль
150 г — томаты черри
100 г — салат латук
100 г — салат лолло — росса
50 г — салат корн
250 г — филе куриной грудки
100 мл — йогурт натуральный
1/2 шт — огурец
1 зубчик — чеснок
0.5 ч.л — лимонный сок
подсолнечное масло — для жарки
соль — по вкусу
Филе вымыть , разрезать на пластины толщиной 1 см . Посолить , накрыть плёнкой , оставить в холодильнике на 20 мин , промариноваться . Смазать маслом сковородку гриль . Нагреть её . Обжарить филе с двух сторон по 3-4 мин на среднем огне до румяной золотистой корочки . Отложить филе , чтобы остыло . Свежий огурец вымыть и очистить вместе с чесноком . Перемешать в блендере с йогуртом и лимонным соком . Добавить соль . Томаты черри разрезать на 4 части , салаты латук и лолло — росса крупно нарезать . Остывшее филе тоже нарезать дольками . Все ингредиенты аккуратно перемешать , добавить фасоль , подготовленную заправку и украсить зеленью салата корн .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *