Салат Еловая веточка

Салаты

2 шт — куриных окорочка
7 шт — перепелиных яиц
3 шт — картофелины
2 шт — солёных огурцах
150 г — твёрдого сыра
2 зубчика — чеснок
миндаль , розмарин — для украшения
Картофель , перепелиные яйца , окорочка отварить до готовности . Выложить салат слоями и смазать майонезом . Выложить слоями : картофель , нарезанный кубиками ; измельчённое куриное мясо ; перепелиные яйца , натёртые на тёрке ; солёные огурцы , натёртые на тёрке ; сыр , натёртый на тёрке ; выдавить через пресс чеснок , перемешать и выложить на салат . Украсить салат миндалём , формируя из него шишку , и украсить веточками розмарина .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *