Салат Белочке под ёлочку

Салаты

1 шт — свекла
1 шт — морковь
3 шт — картофеля
3 шт — яйца
300 г — мяса
200 г — сыра
3 ст.л — майонеза
4 ст.л — сметаны
2 зубчика — чеснока
500 г — грецких орехов
Отварить мясо и овощи . Подготовить заправку из сметаны , чеснока и майонеза . Выложить салат слоями в виде гриба : картофель , натёртый на тёрке , смазать заправкой . Далее свекла и морковь , натёртые на крупной тёрке , смазать заправкой , часть измельчённых орехов , 1/2 мяса , смазать заправкой . Затем сделать слои меньшего диаметра , формируя шляпку : картофель с заправкой , желтки , сыр , натёртый на крупной тёрке , оставшееся мясо , морковь , белки . Салат промазать заправкой , посыпать орехами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *