Салат Глория

Салаты

3-4 шт — картофель
150 г — шампиньоны ( свежие )
1 шт — луковица
1 стакан — капуста квашеная
5 ст.л — растительное масло
1 ч.л — сахар
1.5 ч.л — соль
1.5 ч.л — столовый уксус
Картофель отварить в мундире и оставить охлаждаться . Шампиньоны вымыть и отварить в подсоленной воде . Готовые грибы выложить на дуршлаг и дать воде стечь . Квашеную капусту выложить на отдельное блюдо и хорошенько отожмите сок . Затем порезать капусту . Охлаждённый картофель очистить от кожицы и порезать кубиками . Шампиньоны можно разрезать на две половинки , если это маленькие грибы , или некрупными кубиками . Нашинкуйте лук . Подготовленные продукты смешать в салатнике . Теперь приготовить салатную заправку . Влейте в отдельную чашку небольшое количество растительного масла . Добавить сахар , соль , уксус и хорошенько перемешать . Дождитесь , пока сахар и соль полностью разойдутся , и заправить салат . Обязательно попробуйте , если вы посчитаете что салату не хватает достаточной остроты вкуса , можно добавить ещё немного специй . Украсить салат можно кольцами лука и сладкого перца .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *