Салат Онора

Салаты

250 г — фасоль
3 шт — яйца
130 г — копчёная колбаса
2-3 шт — помидоры
100 г — майонез
1.5 — 2 ст.л — отвар фасоли
1 шт — лук
несколько капель — лимонный сок
соль , перец , растительное масло — по вкусу
Фасоль замочить на некоторое время , затем хорошенько промыть , залить водой и поставить на огонь . Отваривать фасоль до полной готовности в чуть подсоленной воде . Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь . Яйца сварить вкрутую и охладить . В салатник выложить готовую фасоль . Добавить немного растительного масла и красный молотый перец . Фасоль хорошо перемешать . Копчёную колбасу ( желательно с минимальным количеством жира ) порежьте кубиками и переложите в салатник . Мелкими кубиками нашинкуйте лук . Порежьте яйца . Половину одного белка оставьте для украшения салата . Помидоры порежьте полукольцами . Всё смешать в салатнике вместе с фасолью . Добавьте соус , который делается так : выложите майонез в отдельную чашку и влейте отвар , в котором варилась фасоль . Добавить несколько капель лимонного сока и всё хорошо взбить миксером . Готовый салат можно украсть листьями салата и и половинкой белка .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *