Салат Ветер перемен

Салаты

300 г — мяса ( индейка , телятина или говядина )
100 г — красной фасоли в собственном соку
200 г — пекинской капусты
1 шт — красный сладкий перец
1 шт — свежий огурец
майонез , соль — по вкусу
Мясо отварить , до готовности посолив по вкусу . Остудить , нарезать кубиками . Нашинковать капусту — примерно полкочанчика , начиная с зелёной части ( оставшаяся часть удачно идёт в ленивые голубцы либо щи ) . Перец нарезать мелкими кусочками . С огурца овощичисткой снять тонкие широкие полоски ( примерно с половины ) . Остаток огурца мелко порубить . Смешать мясо , перец , капусту , фасоль и нарезанный огурец , заправить майонезом . Выложить в широкий салатник и украсить : полоски огурца свернуть по лёгкой спирали и уложить поверх салата .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *