Рыбные рулеты с овощами

1 килограмм — овощей ( морковь , сельдерей , картофель , горошек и другие )
600 грамм — рыбного филе
2 яйца
1 стакан — молока
1 луковица
соль , перец
100 грамм — тертого сыра
4 столовые ложки — масла
зелень
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности . Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью , перцем , мелко нарезанным луком , свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками . Положить рулетики на полуготовые овощи , полить льезоном ( смесь яйца с молоком ) , сверху разложить кусочки масла , поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут . Подавать блюдо без гарнира . Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать . Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *