Рыбное филе в фольге

1 килограмм — рыбного филе
4 столовые ложки — масла
1 лимон или уксус
соль
молотый перец
1 столовая ложка — мелко нарезанной зелени
шашлычный соус
растительное масло
2-3 зубчика — чеснока
8 ломтиков — хлеба
Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2 сантиметра , положить в фольгу , смазанную жиром , сбрызнуть лимонным соком или уксусом , посыпать солью , перцем , мелко нарезанной зеленью , завернуть в фольгу и прогревать в духовке 45 минут . Развернуть , положить на блюдо , залить соусом . Подавать с жареными ломтиками белого хлеба . Белый хлеб перед обжариванием смазать растительным маслом , натереть чесноком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *