Рыба , тушенная в сливочном соусе

4 тушки — рыбы
2 стакана — воды
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
1 столовая ложка — масла
1 столовая ложка — мелко нарезанной зелени
соль
2 стакана — сливок
2 столовой ложки — муки
Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон , добавить масло , зелень . Кастрюлю закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне 10 минут . Готовую рыбу разложить в посуду , посыпать зеленью , украсить кусочками моркови . Подавать с отварным картофелем . Из бульона приготовить соус , загустив его мукой , разведенной сливками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *