Рыба , морковь и горошек запеченные

500 грамм — рыбного филе
500 грамм — моркови
1 банка — консервированного зеленого горошка
100 грамм — сливочного или растительного масла
2 яйца
1 стакан — молока
соль
сухари
Вымытую морковь сварить , очистить , натереть на терке стружкой . Рыбу потушить в небольшом количестве жидкости или обжарить в жире . Форму смазать жиром , положить в нее слоями морковь , рыбу кусочками , горошек . Сверху положить слой моркови , полить смесью взбитого яйца с молоком , посыпать молотыми сухарями , сбрызнуть маслом и выпечь в духовке в течение 30 минут . Подавать с растопленным маслом и гренками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *