Рулетики На завтрак

Закуски

6 пластинок — бекон
8 шт — яйца
150 г — моцарелла
пара веточек — зелень на ваш вкус ( майоран , петрушка , укроп )
3 ст.л — растительное масло для жарки
На сковороде без масла поджарить бекон с двух сторон . Вытереть сковороду бумагой насухо . Зелень вымыть , хорошо обсушить , мелко нарезать . Куриные яйца с солью и измельчённой зеленью взбить блендером . На сковороду налить растительное масло , разогреть и последовательно испечь 6 яичных блинчиков . По мере выпекания закручивать рулетики : на пластинку бекона положить тёплый яичный блинчик , длинный брусочек моцареллы и аккуратно свернуть рулетики так , чтобы сверху оказался бекон . Затем закрепить края рулетиков зубочистками . По желанию можно добавить в рулет листья салата или зелёный лук . Также бекон можно заменить ветчиной или варёной колбасой . В этом случае кружочки колбасы и ветчины лучше не обжаривать , а просто подогреть в микроволновке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *