Рогалики с повидлом

250 г — маргарина
6 стаканов — муки
500 мл — кислого молока
50 г — дрожжей
2 шт — яйца
1 стакан — сахара
ванилин
густое варенье
растительное масло
Маргарин порубить ножом с мукой . В кислом молоке растворить дрожжи , добавить яйца , сахар , ванилин . Вымесить тесто и дать подойти в тёплом месте 40 мин . Тесто раскатать , ножом нарезать треугольники , промазать густым вареньем , свернуть рогалики . Выложить на смазанный растительным маслом противень , дать подойти . Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром . Выпекать в духовке 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *