Пицца с ветчиной

Для теста :
200 грамм — мука
10 грамм — дрожжи
100 миллилитров — вода теплая
1/2 чайной ложки — соль
1/2 чайной ложки — сахар
1 столовая ложка — растительное масло
Для начинки :
200 грамм — ветчина
100 грамм — зеленый лук рубленый
300 грамм — сметана густая
100 грамм — сыр тертый
5-6 штук — помидоры мелкие
перец черный молотый , соль
Замесите дрожжевое тесто . Дайте ему подойти , еще раз вымесите , раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров . Лук , сметану и сыр смешайте , посолите , поперчите . Помидоры нарежьте кружочками , ветчину — кубиками . Смажьте тесто смесью сметаны с сыром , посыпьте ветчиной , выложите помидоры . Выпекайте пиццу 20 минут в духовке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *