Пирожное в шоколаде

1/2 стакана — муки
1/2 стакана — сахарной пудрой
200 грамм — сливочного масла
3 яичных желтка
1 стакан — молотого миндаля
2 столовые ложки — тёртой лимонной цедры
1 стакан — густых сливок
200 грамм — тёмного шоколада
Размягчённое масло разотрите с сахарной пудрой , добавьте взбитые желтки и перемешайте , непрерывно взбивая , всыпьте в смесь миндаль , муку , цедру лимона и снова взбейте , охладите в течение 1 часа . Формочки наполните тестом и выпекайте при 180 ° С , в духовке до готовности , часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки , перемешайте , дайте постоять , полейте пирожные приготовленным кремом . Оформите пирожные цветком из шоколада , карамелью и звёздочкой аниса .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *