Пикантная курочка

1 кг — куриные голени ( или крылышки )
3 ч.л — соевый соус
2 ст.л — подсолнечное масло
1 ч.л — горчица
1 зубчик — чеснок
1 ч.л — жидкий мёд
чёрный и красный молотый перец — по вкусу
Голени и крылышки вымыть . В миске соединить соевый соус , 1 ст.л подсолнечного масла , оба вида перца , горчицу , пропустить через пресс чеснок . Всё тщательно размешать . Положить в маринад курицу и оставить на 15-30 мин . На сковороду вылить 1 ст.л масла , раскалить , выложить курицу . Жарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки . Когда курица будет почти готова , добавить мёд , перемешать . Накрыть крышкой и оставить на 10 мин . Подавать курочку с овощами и соусом на выбор .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *