Печенье Кролики

160 г — сахар
160 г — сливочное масло
1 шт — яйцо
3 шт — яичные белки
320 г — мука
1 ч.л — ванильный сахар
375 г — сахарная пудра
по 1 г — пищевые красители ( розовый , синий , зелёный )
2 ч.л — кондитерская посыпка
Подтаявшее сливочное масло взбить с обычным и ванильным сахаром . Добавить яйцо и взбить . Два раза просеять муку , ввести в тесто , замесить . Сформовать шар , дать ему охладиться 60 мин . Тесто раскатать в лепёшку и вырезать фигурки — кролики . Выпекать 6-7 мин , при 170 ° . Белки взбить с пудрой до образования устойчивый белоснежных пиков , разделить на части и каждую смешать с нужным красителем . Печенье смазать цветной глазурью , украсить присыпкой , убрать для застывания в холод на 10 часов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *