Печенье в пивной глазури

400 грамм — мука
250 грамм — маргарин
50 миллилитров — пиво темное
4 столовые ложки — стружка кокосовая
Для глазури :
2 столовые ложки — пиво светлое
100 грамм — сахарная пудра
3 штуки — белки яичные
Маргарин натрите на терке , добавьте муку , пиво , замесите тесто и охлаждайте его 1 час . Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5 сантиметра , вырежьте печенья , уложите на противень , смазанный маслом , и выпекайте при 180 ° до золотистости . Для глазури сахарную пудру смешайте с пивом и варите до загустения . Белки взбейте в пену , постоянно помешивая , соедините с сиропом . Печенье остудите , покройте глазурью и посыпьте кокосовой стружкой .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *