Пасха Шоколадная

Пасха

550 г — творог
200 г — сахарный песок
150 г — сливочное масло
3 ст.л — сметана 10%
3 ст.л — какао — порошок
1 щепотка — соль
1 щепотка — ванилин
Разогрейте сливочное масло . В ёмкости разотрите масло до однородной консистенции . Добавьте к маслу песок и ванилин и перемешайте . Постепенно введите какао — порошок ( 2 ст.л ) , добавьте соль . Через тонкое сито протрите творог . Соедините творог со сметаной и перемешайте до однородности . Смешайте масло с творогом до равномерной консистенции . Форму застелите марлей , выложите получившуюся массу . Марлю заверните и сверху установите груз . Оставьте форму с массой на сутки . Затем пасху выложите из формы и перед подачей посыпьте оставшимся какао .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *