Пасха со смородиной

Пасха

800 г — творог 5 %
70 г — масло сливочное
2 шт — желтка
4 ст.л — сметана 25%
120 г — сахара
250 г — чёрная смородина
2 ч.л — сок лимона
1 щепотка — ванилин
Подогрейте желтки , добавьте половину сахара . Взбейте до загустения . Добавьте к желткам масло с творогом , перемешайте . Смородину перетрите блендером . Доведите до кипения , протрите через сито . Добавьте сок лимона , оставшийся сахар , ванилин . Варите , не доводя до кипения . В творог добавьте сметану , ягодную смесь , перемешайте . Выложите заготовку в форму . Поставьте сверху груз . Уберите в холодильник на ночь .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *