Окрошка на кефире

6-8 шт — редиса
2 шт — свежих огурца
3-4 шт — картофелины
200 г — варёной колбасы
2-3 шт — варёных яйца
1 пучок — зелени укропа
1 л — кефира
1/2 л — минеральной негазированной воды
сахар , соль , чёрный молотый перец — по вкусу
Картофель отварить , остудить , очистить и нарезать кубиками . Колбасу и яйца тоже нарезать кубиками . Огурец и редис разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками . Зелень укропа промыть , обсушить , мелко нашинковать . Подготовленные продукты соединить , залить охлаждённым кефиром . Добавить минеральную воду , по вкусу приправить сахаром , солью и перцем , перемешать и выложить в тарелки . Украсить укропом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *