Огурчики Крепыш

На 3- литровую банку :
огурцы
1 шт — морковь
1 шт — луковицу
3 зубчика — чеснока
1 лист — хрена
2 зонтика — укропа
15 горошин — чёрного перца
2 шт — лавровых листа
3 ст.л — сахара
1.5 ст.л — соли
100 мл — 9 % — ного уксуса
Огурцы выдержать в холодной воде 1-1.5 часа . Уложить в 3- литровые банки . В каждую банку положить морковь , лук , чеснок , хрен , укроп , чёрный перец , лавровый лист . Залить кипящей водой 2 раза на 5-7 мин . В воду всыпать ( на 1 банку ) 3 ст.л — сахара и 1.5 ст.л — соли , довести до кипения , залить огурцы . В каждую банку влить 100 мл уксуса . Закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *