Овощной гарнир

300 г — цветной капусты
по 150 г — корневого сельдерея и лука порея
100 г — красного сладкого перца
1 ст.л — растительного масла
чёрный молотый перец по вкусу , соль по желанию
Для соуса:
1 ст.л — растительного масла
2 ч.л — лимонного сока
1 ч.л — горчицы

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия , корень сельдерея нарежьте тонкими ломтиками , а сладкий перец — крупными ломтиками , лук порей порубите чуть наискосок . Всё перемешайте , сбрызнуть растительным маслом , поперчить . Сложите в корзину пароварки и включите таймер на 20 мин . Готовый гарнир можно посолить или заправить соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *