Новогодний десерт Снежинки

600 миллилитров — молока
10-15 — любых шоколадных конфет
1 горсть — грецких орехов
1,5 столовых ложек — какао — порошка
1,5 столовых ложек — крахмала
кокосовая стружка
Мелко нарезать конфеты , развести крахмал в 50 миллилитрах холодного молока , довести остальное молоко до кипения , положить конфеты и , помешивая , довести смесь до однородности . После чего влить разведённый крахмал , всыпать измельчённые орехи и какао — порошок и несколько минут проварить , помешивая . Немного остывший десерт разлить по креманкам , оформить стружкой кокоса , посыпав её на десерт в виде снежинок , и подать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *