Новогодние рулетики из баклажанов

2 больших баклажана
100-150 грамм — ветчины
300 грамм — помидоров
150 грамм — моркови
соль , растительное масло
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 миллиметров , посолить и оставить на 30 минут , затем промыть в холодной воде . Помидоры мелко нарезать , морковь натереть на мелкой тёрке , ветчину нарезать небольшими брусочками . Обжарить морковь на растительном масле , добавить помидоры , посолить , слегка обжарить и остудить . Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета , выложить на бумажное полотенце и промокнуть , чтобы убрать излишки жира . На баклажаны выложить немного начинки , затем ветчину и свернуть рулетик . Подать рулетики на листьях салата , украсив зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *