Мясо , тушенное с овощами

500 грамм — говядины , свинины или баранины
200 грамм — копченого шпика
300 грамм — моркови
300 грамм — капусты
300 грамм — картофеля
100 грамм — сельдерея
1 луковица
корень петрушки
бульон или вода
соль
сметана
зелень
Шпик нарезать маленькими кусочками , мясо — кубиками покрупнее . В кастрюле обжарить шпик , добавить затем мясо , добавить жидкость , посолить и тушить на слабом огне . Пока мясо тушится , очистить и нарезать овощи . К полуготовому мясу добавить морковь , потом картофель , капусту , долить жидкость и продолжать тушить до готовности . Перед подачей положить сметану , зелень , прогреть .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *