Мясо с яблоками и чесноком

2 килограмма — мяса
1 большая луковица
100 грамм — сливочного масла
5 зубчиков — чеснока
2-3 яблока
соль , перец
1 яйцо
4 веточки — свежей петрушки
Маринад :
2 столовые ложки — горчицы
1 столовая ложка — лимонного сока
2 столовые ложки — яблочного желе
Промыть мясо , сделать небольшие надрезы , чтобы кусок стал более плоским . Обжарить на сливочном масле на медленном огне очищенные и нарезанные мелкими кубиками зубчики чеснока и лук , добавить нарезанные кубиками яблоки , и обжаривать 10 минут . Начинку слегка остудить , добавить соль , перец , сырое яйцо и мелко нарубленную петрушку .
Для маринада : смешать яблочное желе , лимонный сок , горчицу .
Смазать кусок мяса маринадом изнутри , выложить начинку , свернуть рулетом и стянуть туго шпагатом . Верх рулета покрыть оставшимся маринадом , положить рулет в рукав и запекать в духовке при 200 ° С на 1,5 часа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *