Мясной суп с фасолью

4 л — вода
500 г — говядина
1 стакан — красная фасоль
500 г — картофель
2 шт — морковь
2 шт — помидор
1 шт — репчатый лук
1/2 ч.л — соль
на кончике ножа — перец
1 ст.л — растительное масло
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов . Мясо промыть , нарезать небольшими кусочками , положить в кастрюлю , залить водой , после закипания первую воду слить , залить новую и варить 30 мин . Затем добавить фасоль . Картофель и помидоры вымыть , нарезать кубиками , положить в бульон . Обжарить лук , тёртую морковь в подсолнечном масле 10 мин , затем отправить их в кастрюлю . Варить суп ещё 40 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *