Морковка + свекла для борща

На 1 литровую банку :
морковь
свекла
4 столовые ложки — растительного масла
1 чайная ложка — уксуса 6%
Режем кубиками морковку и свеклу , перемешиваем и размещаем в баночках ёмкостью в 1 литр ( соотношения овощей по вкусу ) . Вливаем по 3 столовой ложки масла в каждую баночку . Прикрыв банки жестяными крышками без резинок , ставим их в выключенную холодную духовку . Включаем разогрев и доводим температуру до 160-180 ° С и при ней держим банки в духовке 35-40 минут . Банки вынимаем , вливаем в каждую по 1 столовой ложки масла и 1 чайной ложки уксуса , закатываем . Крышки берём другие , новые и стерилизованные .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *