Молодой картофель с творогом и маслом

1,5 килограмма — молодого картофеля
1 килограмм — творога
сметана
соль
укроп
тмин , молотый перец , яичные желтки — по желанию
200 грамм — сливочного масла
Картофель тщательно промыть щеткой ( в этом случае его не нужно чистить ) , опустить в кипящую соленую воду и сварить до готовности , воду слить и , потряхивая кастрюлю над огнем , подсушить картофель , посыпать мелко нарезанным укропом . В творог замесить сметану , соль , укроп ( по желанию — тмин , молотый перец , яичные желтки ) . Подавать картофель в миске , в другой миске ( поменьше ) — творог . Сверху положить красиво нарезанные кусочки масла . Подавать с кефиром , простоквашей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *