Мандариновый пирог

Пироги

250-300 г — муки
200 г — маргарина
200 мл — сметаны
130 г — сахара
5 шт — мандаринов
2 шт — яйца
50 г — шоколада
1 ч.л — соды , погашенной уксусом
ванилин , мускатный орех
Мандарины разобрать на дольки . Шоколад порубить на маленькие кусочки . Маргарин растереть с сахаром . По одному ввести яйца , взбить . Добавить соду , сметану , всыпать муку , ванилин мускатный орех . В последнюю очередь вмешать мандарины и шоколад . Форму застелить бумагой для выпечки , влить тесто . Выпекать при 180 ° , около 45 мин . Остывший пирог украсить по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *