Макароны по — венгерски

500 грамм — макарон
соль
400 грамм — мясного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки — растительного масла
1 чайная ложка — молотого перца
1 стакан — бульона
0,5 лимона
1 стакан — сметаны
петрушка
Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 минут . Пожарить в жире мелко нарезанный лук и мясной фарш , добавить размятый зубчик чеснока , бульон , соль , перец и варить 10 минут . Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу . Готовым соусом залить откинутые макароны , подавать , посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *