Куриные желудочки в соусе

1 подложка — куриных желудочков
1 шт — большая луковица
1 шт — болгарский перец
200 г — брокколи
2 ст.л — сметаны
растительное масло
соль , молотый перец — по вкусу
Желудки почистить , промыть . Сварить в подсоленной воде до готовности . В сковородке обжарить на масле нарезанную четвертинками колец луковицу , добавить к ней желудки
( без бульона ) , обжаривать минуты 3 . Измельчить блендером болгарский перец и брокколи ( овощи можно взять любые по вашему вкусу ) , добавить сметану , перец и соль , перемешать . Добавить соус к желудочкам и потушить всё вместе минут 10 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *