Куриное филе Новогоднее

7 куриных филе
150 грамм — ветчины
200 грамм — твёрдого сыра
ананасы
панировочные сухари
соль , перец , растительное масло
Сыр и ветчину нарезать пластинками . В каждом филе сделать продольный надрез . Развернуть , отбить , посолить , поперчить . Положить на филе кусочки сыра , ветчины и ананасы . Филе свернуть рулетиком . Закрепить зубочистками или перевязать ниткой , обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки . Затем накрыть крышкой и жарить 15-20 минут . С готовых рулетиков снять нитки или вынуть зубочистки и подать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *