Купаты из свиного фарша и кусочков говядины

500 г — шейной части свинины ( свежей охлаждённой )
100 -150 г — копчёной говядины
2 натуральной оболочки — для домашних колбасок
до 1 ч.л — душистый молотый перец
щепотка — кориандра
соль
Из свинины приготовить фарш . Добавить перец , кориандр , соль и нарезанную небольшими кусочками говядину , перемешать . Оболочки наполнить фаршем с помощью специальной насадки на мясорубку ( или заполнить вручную , отщипывая маленькие кусочки фарша и проталкивая их в оболочку ) . Фарш утрамбовывать не надо , он должен располагаться свободно . Сделать купаты , скручивая на порции наполненную оболочку , проколоть в нескольких местах . Запечь в духовке на чуть смазанном растительным маслом противне при 200 ° , 20-25 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *