Крокеты рыбные

600 грамм — рыбного филе
1 ломтик — черствого белого хлеба
4 столовые ложки — молока
2 яйца
2 столовые ложки — тертого сыра
соль
перец
молотые сухари
жир
Белый хлеб залить молоком . Если у филе темная , толстая кожа , снять ее , а филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом . Добавить к массе яичные желтки , тертый сыр , соль , перец . Яичные белки взбить . Из массы сформовать круглые шарики , смочить в белке и панировать в сухарях . Жарить крокеты во фритюре . При этом жир должен быть хорошо разогрет , но нельзя допускать , чтобы он дымился . Когда крокеты обжарятся до светло — желтого цвета и всплывут , вынуть их шумовкой , поместить на сито , чтобы стек жир . Подавать с тушеными овощами , салатом и соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *