Крем — мусс с киви

Десерты

600 г — творог
0.5 л — жирные сливки
100 г — сахар
1 упаковка — желатин
2 шт — киви
ягоды — для украшения
Киви вымыть , очистить и пропустить через мелкое сито , чтобы не было семечек . Желатин замочить на 10 мин , распустить на водяной бане . Сахар со 100 мл сливок довести до кипения . Добавить желатин и перемешать . Взбить творог миксером , добавить мякоть киви и сливки , смешанные с желатином . Отдельно взбить охлаждённые сливки до устойчивых пиков . Лопаткой ввести взбитые сливки в творожную массу , перемешивая снизу вверх . Вылить массу в разъёмную форму . Сверху выложить ягоды по вкусу . Убрать в холодильник до полного застывания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *