Котлетки Медвежонок из рыбного филе

600 г — рыбное филе
3 кусочка — белый хлеб
1 шт — яйцо
1 шт — лук
1 стакан — рис
3 стакана — вода
1/2 стакана — мука
1/2 ст.л — соль
2 ст.л — растительное масло
Рис промыть , залить водой , отварить до готовности . Рыбное филе , очищенный лук и размоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку . Затем добавить в фарш яйцо , соль , перемешать , слепить котлетки , обвалять их в муке . На сковороду налить растительное масло , отправить туда котлеты , обжаривать их с каждой стороны по 5-7 мин . Тем временем взять форму , уложить в неё остывший рис , придать ему форму мордочки медведя . Две маслины — это глазки , стебель укропа — носик , спинка — 2 котлетки . Поверх украсить всё фигурками из морковки и картофеля , посыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *