Рагу Встреча в Марселе

800 г — молодой картофель
500 г — филе сёмги без кожи
2 шт — лук
1 шт — лимон
1 пучок — петрушка
оливковое масло , соль , свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Для соуса :
200 г — сметана
2 ст.л — тёртый хрен
соль , перец — по вкусу
Мелкий молодой картофель мою , отвариваю до готовности в подсоленной воде , сливаю воду и обсушиваю . Для соуса смешиваю все ингредиенты . Сёмгу нарезаю кусочками , посыпаю солью и перцем , оставляю на 5 мин . Лук чищу , мелко шинкую . Слегка обжариваю лук на оливковом масле до мягкости . Добавляю картофель и обжариваю , помешивая , 1-2 мин . Выкладываю рыбу , тушу до готовности рыбы . Посыпаю лимонной цедрой и перцем и убираю с огня . Подаю рагу , заправив соусом и украсив рубленой петрушкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *