Карп с гречкой

4 штуки — рыбы карпы
1/2 стакана — гречневая крупа
2 головки — лук репчатый
1 зубчик — чеснок
200 грамм — сметана
1/2 стакана — сухари панировочные
2 столовые ложки — масло растительное
перец черный молотый , соль — по вкусу
Карпов очистить , промыть . Натереть солью и перцем . Сварить гречневую кашу , засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды . Лук и чеснок мелко нарубить , обжарить на масле , затем соединить с кашей и половиной нормы сметаны , посолить , поперчить и перемешать . Приготовленным фаршем наполнить карпов , запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень . Запекать при 200 ° на 20 минут , затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *