Кальмары , фаршированные грибами

2 тушки — кальмаров
300 г — шампиньоны
10 шт — маслин ( оливок )
1 шт — помидор
1 шт — луковица
200 мл — томатного сока
растительное масло — для жарки
соль и специи — по вкусу
Грибы шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности , в конце посолить . Маслины
( оливки ) нарезать колечками , добавить к грибам и перемешать . Кальмары разморозить , очистить и наполнить грибной начинкой , закрепить зубочисткой . Лук очистить , с помидора удалить кожуру , нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле . Затем добавить томатный сок , соль и специи по вкусу . Фаршированные тушки кальмаров выложить в соус , тушить на слабом огне под крышкой в течение 20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *