Котлеты из крабовых палочек и плавленых сырков

200 г — крабовых палочек
200 г — плавленых сырков
1 шт — яйцо
2 ст.л — манной крупы
2 ст.л — майонеза
1 зубчик — чеснока
растительное масло — для жарки
соль , перец — по вкусу
Крабовые палочки слегка разморозить и вместе с твёрдыми плавленными сырками натереть на крупной тёрке , хорошо перемешать . Чеснок пропустить через пресс . В смесь крабовых палочек и сыра вбить яйцо , добавить майонез чеснок , посолить , поперчить , тщательно перемешать . Из полученной массы мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в манной крупе . Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *