Индейка пряная

800 г — филе индейки
2 шт — лук репчатый
1 ст.л — паста томатная
1/2 стакана — вода минеральная газированная
1/2 стакана — масло оливковое
2 ст.л — соевый соус
1/3 ч.л — кориандр молотый
аджика , соль , перец молотый — по вкусу
Смешайте измельчённый лук , томатную пасту , минеральную воду , оливковое масло , аджику , соевый соус , соль и перец . Филе индейки вымойте и отбейте с двух сторон . Опустите в маринад и поставьте в холодильник на сутки . Выложите маринованное филе в жаропрочную форму на фольгу . Смажьте мясо оливковым маслом . Прикройте фольгой . Запекайте в разогретой духовке при 200 ° , 30 мин . Раскройте фольгу и запекайте ещё 5 мин до румяной корочки . При подаче на стол нарежьте ломтиками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *